食空間コーディネート協会のイベントが昨日無事終りました。
スターシェフ脇屋さんのお料理を頂き、更には直接お話も伺えるということで
80名の定員も満席状態で、とても有意義なイベントとなりました。
脇屋さんのお話は、お料理の盛り付け、中国茶、インテリのお話と
盛り沢山の内容で、「さすが!!」☆
スターシェフの所以をお料理からも、お話の内容からも、
そしてそのお人柄からも感じる事ができる一日でした。
(写真がボケちゃいましたが^^;、中国茶のデモも見せて下さいました)
今回、ご参加して下さいました皆様、本当に有難うございました。
そして、今回のイベントを快くお引き受け下さった脇屋様、
トゥーランドットのスタッフの皆様に心よりお礼申し上げます。
有難うございました。
スターシェフ脇屋さんのお料理を頂き、更には直接お話も伺えるということで
80名の定員も満席状態で、とても有意義なイベントとなりました。
脇屋さんのお話は、お料理の盛り付け、中国茶、インテリのお話と
盛り沢山の内容で、「さすが!!」☆
スターシェフの所以をお料理からも、お話の内容からも、
そしてそのお人柄からも感じる事ができる一日でした。
(写真がボケちゃいましたが^^;、中国茶のデモも見せて下さいました)
今回、ご参加して下さいました皆様、本当に有難うございました。
そして、今回のイベントを快くお引き受け下さった脇屋様、
トゥーランドットのスタッフの皆様に心よりお礼申し上げます。
有難うございました。