

パリでご活躍中のフローリストをお招き・・・・・
詳しくはHPのインフォメーションをご覧下さい
昨日は、高崎ビューホテル総料理長とのコラボレーションセミナーでした。
春の食材を使った彩り鮮やかな2品とデザート1品をご伝授していただきました。
個人的ヒットはアボカドムースの桜ジェルのせ!
簡単で、ひと手間加えるだけでお洒落な春の一品になりました。
もう一品は鰆の三色野菜ソースかけ!!!

この三種類の野菜のソースも絶品!
自宅で簡単フレンチ楽しめそうです。
あっ、写真上でコロッケのような丸いお料理は、コロッケアイスクリームです

サプライズ満載のデザートも簡単レシピ!
テーブルコーディネートは、最近お気に入りカラーのイエローに
パープルをあわせて。。。パンジーの食器も春らしく。。。
今年の流行カラーはシャーベットのような明るい色だそうです!
テーブルにも流行を少し取り入れ、いつもの食卓をワンランクアップ


お洒落にコーディネートしてみて下さい。