7月6・7日成城マリーズサロンにておもてなし術第2段開催
詳しくはHPのインフォメーションをご覧下さい
梅雨も一休みのようで、今朝は燦々と太陽が照りつけています。
昨日、またまたN様のご主人様から美味しい頂き物をしてしまいました!
いつも有難うございます
高崎市市役所で高崎発地場産業の宣伝に力を注いでいらっしゃるご主人様から
先日のトマトジュースに続き、たくさんの新鮮野菜と高崎の鼻高という地区で採れた
菜種を昔ながらの製法で作られた「鼻高展望花の丘のなたね油」を頂きました。
表書きもなんとも手作り感たっぷりで、これまたホッコリです
さっそく、先日のNPO法人食空間コーディネート協会の懇親会の景品で当たった
タジン鍋で頂いたズッキーニ、タマネギを蒸し、艶々オレンジ色のトマトを乗せて
塩コショウで美味し~くいただきました。(このタジン鍋も毎日大活躍です)
高崎発の地場商品にこれからも目が離せませんね
詳しくはHPのインフォメーションをご覧下さい
梅雨も一休みのようで、今朝は燦々と太陽が照りつけています。
昨日、またまたN様のご主人様から美味しい頂き物をしてしまいました!
いつも有難うございます
高崎市市役所で高崎発地場産業の宣伝に力を注いでいらっしゃるご主人様から
先日のトマトジュースに続き、たくさんの新鮮野菜と高崎の鼻高という地区で採れた
菜種を昔ながらの製法で作られた「鼻高展望花の丘のなたね油」を頂きました。
表書きもなんとも手作り感たっぷりで、これまたホッコリです
さっそく、先日のNPO法人食空間コーディネート協会の懇親会の景品で当たった
タジン鍋で頂いたズッキーニ、タマネギを蒸し、艶々オレンジ色のトマトを乗せて
塩コショウで美味し~くいただきました。(このタジン鍋も毎日大活躍です)
高崎発の地場商品にこれからも目が離せませんね