12月7~9日テーブルコーディネートセレクト展開催
詳しくはHPのインフォメーションをご覧下さい
今日は朝からとある撮影・・・
午後から通常セミナーがあるので、なんとしてもその前までに
3卓のテーブルの撮影をバタバタと終らせなくてはっ!!!
3時間で準備から撤収、3卓作っての撮影というのは、
本当に手順良くやらないと終わるのは不可能な時間です。
昨夜から段取りが気になりちょっと寝不足でしたが、
素晴らしいチームワークで無事終わり、ほっとしました~。
(カメラマンさんの後ろ姿とムッシュのお料理の一部です・・・)
そして午後からは、ホテルオークラや数々のホテルで活躍され
今は高崎ビューホテルのアドバイザー的な存在のムッシュ町田シェフの
ボジョレーワインに合うお料理4種類の実演付きセミナーを
今回、お教室の皆さんの為に特別にお願いしました。
お休みの日にも関わらず、快くお受けくださいまして本当に感謝です。。。
午前中の心地よい疲れのなか、午後はムッシュの美味しいお料理に
舌鼓。。。残念ながら車なのでワインは飲めませんでしたが
ボジョレーが美味しく頂けそうなお料理ばかり教えていただきました。
その後、いつものようにホテルブライダルサロンのディスプレイ変更。
(その写真は、また後日)
盛りたくさんな一日でした~
詳しくはHPのインフォメーションをご覧下さい
今日は朝からとある撮影・・・
午後から通常セミナーがあるので、なんとしてもその前までに
3卓のテーブルの撮影をバタバタと終らせなくてはっ!!!
3時間で準備から撤収、3卓作っての撮影というのは、
本当に手順良くやらないと終わるのは不可能な時間です。
昨夜から段取りが気になりちょっと寝不足でしたが、
素晴らしいチームワークで無事終わり、ほっとしました~。
(カメラマンさんの後ろ姿とムッシュのお料理の一部です・・・)
そして午後からは、ホテルオークラや数々のホテルで活躍され
今は高崎ビューホテルのアドバイザー的な存在のムッシュ町田シェフの
ボジョレーワインに合うお料理4種類の実演付きセミナーを
今回、お教室の皆さんの為に特別にお願いしました。
お休みの日にも関わらず、快くお受けくださいまして本当に感謝です。。。
午前中の心地よい疲れのなか、午後はムッシュの美味しいお料理に
舌鼓。。。残念ながら車なのでワインは飲めませんでしたが
ボジョレーが美味しく頂けそうなお料理ばかり教えていただきました。
その後、いつものようにホテルブライダルサロンのディスプレイ変更。
(その写真は、また後日)
盛りたくさんな一日でした~