

2月9日浅草ビューホテルにてヘレンドと創作料理とテーブルコーディネート
のコラボイベント開催します。
詳しくはHPのインフォメーションをご覧下さい
小寒が過ぎて益々寒さが厳しいですね。。。
年が明け、連日新年会続きで少々胃が疲れている今日この頃です!
年末の話しになりますが、お正月用に「おいしいお酢」を使って、
ひたすら大根、人参を千切りし、おいしいお酢に少々三温糖と
唐辛子、柚の皮をスライスし一両日置いて・・・「なます」の出来上がり~。
最高に美味しい今年の「なます」をお正月頂くことができました。

来年からはこれは定番になりそうです!
大量に作ったので、まだしばらく楽しめそうです!
さて、明日から本格的に仕事が始まります。。。
お正月休みでゆるんだ顔を引き締めなくては。。。(笑)