食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

今年最後の目黒レッスン


早いもので、今日は今年最後の目黒レッスンでした!

ベーシッククラスはお正月をテーマに「和」の講座でした。
「和」は奥が深いので何時間あっても足りません!
今回目黒ベーシッククラスの皆様は、一人暮らしの
お若い方ばかりなので、お正月の行事はご実家任せ(笑)
だったようですが、、、、
今年はお正月という節目の行事をじっくり味わっていただけたら
嬉しいなと思っています。
テーブルは鮮やかモダンな演出に役立つバンダをチョイス!
格調高く、黒、グリーン、紫と色を絞って、お正月のテーブルを
作りました。
d0049817_22365150.jpg
そしてアドヴァンスクラスは、お正月実習テーブルです!
さえさんのクッキングレッスンはお節に加えたい簡単料理。
伊達巻が簡単に出来ちゃって!
皆さんも感激・・・
新年の自慢の一品になること間違え無し!!!
d0049817_22383985.jpg
また新年、元気にお会い出来るのを楽しみにしていま~す


















[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/20107094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2013-12-15 22:39 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)