早いもので、今日は今年最後の目黒レッスンでした!
ベーシッククラスはお正月をテーマに「和」の講座でした。
「和」は奥が深いので何時間あっても足りません!
今回目黒ベーシッククラスの皆様は、一人暮らしの
お若い方ばかりなので、お正月の行事はご実家任せ(笑)
だったようですが、、、、
今年はお正月という節目の行事をじっくり味わっていただけたら
嬉しいなと思っています。
テーブルは鮮やかモダンな演出に役立つバンダをチョイス!
格調高く、黒、グリーン、紫と色を絞って、お正月のテーブルを
作りました。

そしてアドヴァンスクラスは、お正月実習テーブルです!
さえさんのクッキングレッスンはお節に加えたい簡単料理。
伊達巻が簡単に出来ちゃって!
皆さんも感激・・・
新年の自慢の一品になること間違え無し!!!

また新年、元気にお会い出来るのを楽しみにしていま~す
ベーシッククラスはお正月をテーマに「和」の講座でした。
「和」は奥が深いので何時間あっても足りません!
今回目黒ベーシッククラスの皆様は、一人暮らしの
お若い方ばかりなので、お正月の行事はご実家任せ(笑)
だったようですが、、、、
今年はお正月という節目の行事をじっくり味わっていただけたら
嬉しいなと思っています。
テーブルは鮮やかモダンな演出に役立つバンダをチョイス!
格調高く、黒、グリーン、紫と色を絞って、お正月のテーブルを
作りました。

さえさんのクッキングレッスンはお節に加えたい簡単料理。
伊達巻が簡単に出来ちゃって!
皆さんも感激・・・
新年の自慢の一品になること間違え無し!!!
