食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

目黒アドヴァンスクラス 


やっと暖かくなり、先日降った大雪の残雪塊が
いっきに溶けてくれるといいですね~

小春日和の午前中、まったりの幸せタイムです(笑)

さて、先日の目黒アドヴァンスクラスは3月の合同レッスンの
ブラッシュアップテーブルでしたが、皆さん素敵に仕上がり
いまから来月が楽しみですよ~!

そしてFoodレッスンは
卵なしで作る生パスタと雛祭りにちなんだ
甘酒アイスクリームでした~
d0049817_09571344.jpg
あっというまに簡単に出来てしまった生パスタ!
これは忙しい方にも嬉しいレシピです!
そして可愛らしい雛祭りカラーの甘酒アイスも
あっという間に出来てしまいました!

いつも素早く作れて、美味しい彩恵さんレシピに皆さんも
大喜びです。
来月は1年の締めくくり、パーティメニューになります。
























[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/20400628
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2014-02-26 09:57 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)