食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

つれづれ日記


by sweetflagy
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

4月からの新ベーシック始まりました~


4月から新しいクラスが始まります。
そのスタートは高崎新ベーシッククラスから始まりました。
そして午後はベーシックで基礎を学んでくださった方々が
いよいよ実践のアドヴァンスクラスへと進み、
今日はダブルレッスンになりました。

毎年新しいクラスの皆様とお会いするのは緊張があり、
ワクワクする瞬間です。

今回ベーシッククラスにご参加いただく皆様は
お料理の先生方やこれからお料理教室を開く準備中の方
、遠方より通ってくださる方々、と皆様またまた素敵な方々ばかりです。

そして、なんと7年前から私のつたないブログを読んでくださっていて
・・・「念願のお教室にやっと通えました~」と!
おしゃって下さる方々がご参加くださり、
私はただただ感激感激でした!!!
(すみません・・・たまにはちょっと自慢させていただきました~^^;)

・・・しかしながら嬉しさと同時に、そのお気持ちにしっかりと、お応えし
ご期待に添えるよう、頑張らなければ!!!と。
気持ちを新たにさせていただいた有難い一日でした。
d0049817_22202985.jpg
展示のテーブルは端午の節句
毎年この時期は、どうしてもこの色を使いたくなります。
今年は違う雰囲気に~と、変更してみましたが、
なんとなくシックリ来ないので、やっぱり好きなテーブルを
見ていただこうと、黒をベースに新緑のグリーンと
菖蒲のパープルでまとめてみました。

さ~て、明日は朝から都内打ち合わせ。。。
どうやら久しぶりの雨の予報、ちょっと憂鬱です^^;
















[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/20590085
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2014-04-17 22:43 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)