食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

つれづれ日記


by sweetflagy
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

目黒教室全クラススタートしました


行楽日和の今日、目黒教室も新しい生徒さんをお迎えして
スタートしました。

4月からの新ベーシッククラスにご参加くださった生徒さんも、
素晴らしいキャリアの持ち主ばかり!!!
私の授業より皆さんのお仕事の話を聞くのが
楽しみになってしまいます。

これから1年宜しくお願い致します。

そして、今期からアドヴァンスクラスの前に彩恵さんの
料理レッスンが移動になり、全クラス合同の料理レッスンと
なったので、賑やかでした~!!!

4月のテーマ!端午の節句ということで、
「簡単にできる焼き筍と鶏ムネ肉の甘焼き、春野菜のさっぱり漬け」
昨日の朝、京都で採れた筍をその日のうちに宅配で送ってくれる
旬の新鮮筍をご紹介してくれました。

筍にかけたソースは万能でした~!!!
d0049817_22060885.jpg
コーディネートテーブルに盛り付け!
ミニお重には野菜と鶏肉を盛り付けし、プレートには
焼き筍と俵ご飯です。

どれも美味しく頂きました~

さ~て、明日は朝からホテルの婚礼メニュー撮影があるので
目黒クラスのレポートはまだまだありますが、
今日はここまでで、、、

明日の準備をしなくては~。。。













[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/20626538
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2014-04-27 22:11 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)