食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

高崎ベーシッククラス


ちょっと更新に間が空いてしまいました~
連日バタバタであっという間に数日。。。(-_-;)

さて、今日は高崎ベーシック&アドヴァンスクラスがありました。
ベーシッククラスは日本料理の変還とお箸についてということで
和のコーディネートです。
ちょっと過ぎてしまいましたが重陽の節句のテーブルです。
d0049817_20201478.jpg

重陽の節句らしく朱赤をポイントに!
ダリアも素敵な朱色とグリーンのキク科のグーンマムをメインに
初秋の雰囲気を出しました。

そして栗節句とも言われるので、栗も朱赤の片口椀に飾りまましたよ!
[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/21125576
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2014-09-18 20:20 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)