毎年この時期は、ベーシッククラスの方たちの
食空間コーディネーター3級取得の課題提出があり添削に
連日向き合っています。
一年間の集大成、添削をしながら皆さん私の話をよく聞いて下さってたな~と
感心します。。。
結果楽しみにしていて下さいね~^^
さて、先日の目黒クラス後半はテーブル実習でした。
この時期に外せない、私の定番スウィ-ツ三色最中の皮の中に
今年は雛あられと友人Mさんから頂いた季節限定はちみつ専門店
L'ABEILLEの桜のコンフィチュールを入れてみました。
そして、もう一つは餡子と求肥を詰めて、アクリル重に入れて出来上がり!
さえさんのお料理は手まり寿司、潮汁にグレープフルーツクリームブリュレでした。
今年も皆さんに喜んでいただけてなによりでした。。。。
食空間コーディネーター3級取得の課題提出があり添削に
連日向き合っています。
一年間の集大成、添削をしながら皆さん私の話をよく聞いて下さってたな~と
感心します。。。
結果楽しみにしていて下さいね~^^
さて、先日の目黒クラス後半はテーブル実習でした。
この時期に外せない、私の定番スウィ-ツ三色最中の皮の中に
今年は雛あられと友人Mさんから頂いた季節限定はちみつ専門店
L'ABEILLEの桜のコンフィチュールを入れてみました。
そして、もう一つは餡子と求肥を詰めて、アクリル重に入れて出来上がり!
さえさんのお料理は手まり寿司、潮汁にグレープフルーツクリームブリュレでした。
今年も皆さんに喜んでいただけてなによりでした。。。。