人気ブログランキング |

食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ごろんと梅の蜜煮ジュレ


昨日の陽気から、今日は10度以上下がったのか…寒かった~
そんな本日、年明けから急ピッチで進めてきた商品の撮影がありました。
その名も「ごろんと梅の蜜煮ジュレ」
全国で梅の生産量2位を誇る高崎市!!知る人ぞ知る梅の生産では有名なのです!
そのご自慢の大きな梅の粒を「ごろん」とまるごと使ったスウィ-ツを
この度、高崎市と高崎ビューホテルがコラボレーションして
出来上がった商品です!
私はそのプロデュースを担当させていただきました。
このお仕事は、素敵なご縁をいただき実現したもので本当に
楽しくさせていただきました。
d0049817_23462693.jpg
「ごろんと梅の蜜煮ジュレ」は2種類あります。
さっぱり味の梅蜜ジュレとフロマンジェ&ホワイトチョコの二層に
なっている和と洋のコラボ味とあります。

この商品、お披露目は2月24日から3月1日まで
日本橋三越の地下フードコートの「花くらべ 味こよみ」という
イベントで販売されます。
是非!皆様、日本橋三越にお出掛け下さいね♪
味はもちろんお墨付きです。




















トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/22884981
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2016-02-15 23:49 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)