人気ブログランキング |

食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ごろんと梅の蜜煮ジュレと目黒クラス


昨日の目黒教室ではデザートにごろんと梅の蜜煮ジュレをお出ししました。
開店と同時に日本橋三越に入り、高崎ビューホテル様のブースへ直行!
売り場にはハンチング帽をかぶった関口さんが満面の笑みでお出迎え
してくれました!
生徒さんの人数分ジュレをゲット、かなり重たかったです042.gif
束の間の激励で売り場を後にしました。
(日本橋三越で明日3月1日までの期間限定発売です)
d0049817_09254314.jpg
ジュレに一個一個付いた可愛い梅のタグが勢ぞろい!!
お教室ではもう一つこの時期欠かせない三色最中のアレンジも
楽しんでいただきました。
(今年の中身は雛あれにきな粉とゴマのペーストにしました。
さて、来月はスガハラさんでの修了式です!
皆さん、作品作り頑張ってくださいね。。。














トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/22931135
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2016-02-29 09:27 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)