食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

ごろんと梅の蜜煮ジュレ


今日から8月ですね!
ゆるい夏休みに入りましたが、、、
やらなければならない仕事が山積み!ということで
お休みモードにはなれませんが、外部仕事がないだけでも
少しダラダラできるかな~(笑)

さて、ちょっと前の話になりますが、
思いもかけない嬉しいお知らせが届きました!

半年前くらいでしょうか、、、
高崎市と高崎ビューホテルとのコラボレーションプロジェクト。
商品発売に向けてのアドバイスやパケージ、そしてネーミングの
お手伝いをさせていただきました、
「ごろんと梅の蜜煮ジュレ」
こちらの商品がこの度日本ビューホテルグループでの
スウィ-ツ部門でグランプリを受賞したというお知らせがありました~
本当に嬉しいニュースでした。
d0049817_10575030.jpg

期間限定発売でしたが、秋頃から日本ビューホテルグループの
レストラン、またはデリショップで購入できますので
是非、ご賞味くださいね~

ご尽力くださった高崎市役所の皆様、
そしてたくさんの方の力でゲットできた賞ですね!




















[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/23347975
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2016-08-01 11:02 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)