食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

東京ドームフェスティバル2017年 戦利品の一部


久しぶりにのんびりした週末を過ごしています。
東京ドームテーブルフェスティバルも残すところあと一日。
楽しい祭典もあっという間ですね!
出展者の皆様、本当にお疲れ様です。

さて、今回の戦利品!
やはり買い物は初日です!(笑)
今、Arai Farmではそら豆を4本だけですが育ててます。
そんなわけで。つい目に入って即買いしたのが、そら豆の漆器豆皿500円。
今回、一押しで生徒さんにお勧めしたので、こちらはすごい売り上げだったと思いますよ~(笑)
先日ちょっと早いヴァレンタイン!でグランドハイアットの美味しい
高級チョコを知人から頂いたので、早速入れてみました。
d0049817_10364981.jpg
そしてもう一つ!ガラスの豆皿!最近豆皿が気になる私です。
こちらはひとつなんと378円!この時ご一緒していた生徒達ももちろん即買い!
お皿の凹んだ部分が浮いています。
このお店は、岐阜県で認定講師をされている岡本さんのお店です。
残念ながら、こんなお買い得品は初日にほぼ完売です!
早速、3日の節分には豆を入れて楽しみました。












[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/23822181
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2017-02-05 10:37 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)