食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

つれづれ日記


by sweetflagy
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

高崎クラス初夏のレッスン


昨日は高崎コーディネートクラス
初夏のテーブルです。
最近よく目にする、日本酒のスパークリング「獺祭」をお持ちになったNさん!
父の日のテーブルコーディネートで使われていました。
私も先日某撮影で使いましたが、どやら最近密か?なブームのようですね~
d0049817_11344429.jpg
さて、見ていただきましたテーブルは今月お気に入りでセミナーや自宅でも
出番の多かった蓮の葉とほおずきの器…
コーディネートは毎回微妙に変えております124.png
今回は以前サンフランシスコを訪れた時に買ったダークグリーンの大きなグラスを
フラワーベースに久しぶりに引っぱり出して使ってみたら
意外に和にもしっくり会うので得した気分です(笑)
さて、明日もインストラクタークラス!
今月はどんな素敵なテーブルが登場するでしょう!楽しみですね♪
インスタグラム:yoko.sweetflag














.




[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/24477622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2017-06-16 11:37 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)