食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

つれづれ日記


by sweetflagy
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

高崎コーディネートクラス


今月の高崎コーディネートクラス、懐かしのニースで買った籐のプレイスマットに
フィンランドで買ったテーブルクロスを合わせ、北欧テェィスト!
畑で採れたトウモロコシの冷静スープから始まり、茄子とトマト、サーモンのカナッペ。
リーフレタスのサラダ。トマトのカッペリーニ!というような設定(笑)
パスタとサーモン以外全て自家製でメニュー構成!贅沢の極みと自己満足。
4段スタンドにはオリーブも添えて!

仕上げのデザートはパティシエさんがレッドグレープフルーツのゼリー寄せと
柑橘シャーベット、フルーツ添えを頂きました。
d0049817_09350507.jpg

暑さを忘れるひと時のデザート美味しかったです。




















[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/25006809
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2017-07-22 09:36 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)