穏やかな新年を過ごしております。
年末のご挨拶ができないまま年が明けてしまいました。
昨年はインスタグラムというツールでの発信をはじめ
そちらばかりが先行してしまい・・・反省しております。
これからもコツコツとブログ更新はしていきますので本年も変わらず
ご訪問いただけたら嬉しです。
年末は恒例の素敵なマダム達にお正月フラワーレッスンをさせていただきました。
今年は大王松と洋花のアレンジを楽しんでいただきました。
干支の犬のモチーフも外せません(笑)
そしてお正月限定(新年は4日~8日までの展示となります)のレストランディスプレイ。
こちらは、一年の締めくくりで私、荒井が担当させていただきました。
お正月なので格を重んじ真っ白のクロスに赤と黒でスッキリとまとめました。
今年も、和を意識しながらも時代にあったご提案をしていきたいなと
思っております。
どうぞ、本年もよろしくお願い申し上げます。
2018年 1月 食空間クリエイター荒井よう子
。
年末のご挨拶ができないまま年が明けてしまいました。
昨年はインスタグラムというツールでの発信をはじめ
そちらばかりが先行してしまい・・・反省しております。
これからもコツコツとブログ更新はしていきますので本年も変わらず
ご訪問いただけたら嬉しです。
年末は恒例の素敵なマダム達にお正月フラワーレッスンをさせていただきました。
今年は大王松と洋花のアレンジを楽しんでいただきました。
干支の犬のモチーフも外せません(笑)
こちらは、一年の締めくくりで私、荒井が担当させていただきました。
お正月なので格を重んじ真っ白のクロスに赤と黒でスッキリとまとめました。
思っております。
どうぞ、本年もよろしくお願い申し上げます。
2018年 1月 食空間クリエイター荒井よう子
。