食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

リーデル青山店にて。


あっという間に10月です!
なかなかブログの更新ができないまま10月も一週間が過ぎようとしてます。

ここのところ食空間コーディネート協会のイベントが目白押しです。
まずは先日、企業会員であるリーデル様が会員の為だけの
青山テイスティングスタジオにてセミナーを開催してくださいました。
グラスとワイン、品種とのグラスの関係、日本酒のデキャンタ―ジュ。
伺う事全てが新鮮で、美味しいワインをいただき沢山のお土産まで
いただいてしまい、本当に嬉しい勉強会でした!
アテンドしてくださいましたマーケティングの渡辺様。
愉快でわかりやすい説明をして下さいました荘司様。
素敵な時間を有難うございました。
d0049817_11242023.jpg
リーデル青山店では事前予約で5000円(税別)~3つのコースがあり
4種類のワインのテイスティングそしてお好きなグラスを1脚
お持ち帰るできる素敵なセミナーも随時開催していらっしゃいます。
また4月にオープンした銀座店ではフードととのマッチングティスティングも
できるそうですので、是非お問合せしてみて下さい。
また我家でもデイリーに使っているナハトマンの器やフラワーベースも
たくさんお取扱いありますよー!



















[PR]
トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/27145661
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2018-10-06 11:27 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)