また、投稿が1週間空いてしまいました・・・
今月はアトランダムな仕事が多く、落ち着かない日々を送っていたら
もう3月も半ば過ぎとなり、巷は桜の話題や桜グッズで春爛漫ですね!
今月はインテリア空間のご提案が重なり、絵をかいたり材料選定で何冊もの
カタログをめくり頭の中で想像しながら選ぶ時間は何よりも楽しい時間です!

話しは変わりますが、先日20数年ぶりに会う方を囲み楽しい時間を過ごしました。
グルメなその方がセレクトしたお店は八丁堀ビストロでご夫婦で経営されてる
美味しいお店、サンシビリテ!
20数年の時が一気に消えてしまうのは不思議ですね~。
楽しい宴となりました。
写真はほんの一部です(苦笑)

そして写真右下の食パンは友人にいただいた貴重なセントルザ・ベーカリー!
銀座の行列に並んで買ってくれたようです!
まずはサンドイッチにして頂きました。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
翌日はトーストで!
これまたしっかりパンの甘みを感じサクサク美味しい。
有難う!
またまた、まとめてのレポートになってしまいました!
instagram:yoko.sweetflag
.
今月はアトランダムな仕事が多く、落ち着かない日々を送っていたら
もう3月も半ば過ぎとなり、巷は桜の話題や桜グッズで春爛漫ですね!
今月はインテリア空間のご提案が重なり、絵をかいたり材料選定で何冊もの
カタログをめくり頭の中で想像しながら選ぶ時間は何よりも楽しい時間です!

グルメなその方がセレクトしたお店は八丁堀ビストロでご夫婦で経営されてる
美味しいお店、サンシビリテ!
20数年の時が一気に消えてしまうのは不思議ですね~。
楽しい宴となりました。
写真はほんの一部です(苦笑)

銀座の行列に並んで買ってくれたようです!
まずはサンドイッチにして頂きました。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
翌日はトーストで!
これまたしっかりパンの甘みを感じサクサク美味しい。
有難う!
またまた、まとめてのレポートになってしまいました!
instagram:yoko.sweetflag
.