人気ブログランキング |

食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

食空間コーディネート協会ブラッシュアップ


年の瀬、今年も残すところあとわずかとなりました。。。
今年も28日まで、もう少し小走り(笑)

11月下旬のことになりますが、私が理事をさせていただいております
食空間コーディネート協会の資格取得者対象のブラッシュアップセミナーが
ございました。
たくさんの方にご参加いただき、3級は洋のテーブルの基本に立ち戻り
実習を交えての講座!
そして2級以上の方を対象としたゼミナーは外部講師で沢山の著書を
出していらっしゃる骨董銀器専門家 食文化ヒアトリアンの大原千晴先生を
お招きし骨董銀器の面白さの魅力をたくさんの画像を交えながら
貴重なお話に引き込まれ、皆様からも第二段のリクエストの声も
多く頂いたブラッシュアップとなりました。
食空間コーディネート協会ブラッシュアップ_d0049817_10161195.jpg
資格をとってからも、常に学び続けブラッシュアップする大切さ!
その重要性を改めて感じることができる、毎年のブラッシュアップの時間でした。
まだまだ年内リポート続きます。
instagram:yoko.sweetflag














/







トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/27911822
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2019-12-25 10:19 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)