2020年 新たな年が明けてはや2週間が過ぎました。
年末は恒例のChristmas撤去からお正月ディスプレイと恒例行事も終わり、
のんびりと過ごすことができたお正月でした。
年明けは4日から仕事始め、新年会が続いて気付くと2週間が経っておりました。
Instagramでは日々のつれづれを投稿しながら、元気に過ごしております。
お正月は手作りのお節、取り引き先から頂いたお節と充分に楽しませていただきました。
手作りのお節は松屋漆器店の重箱煮詰め、取り皿はイラストレーターの緒方環さんの
お気に入りのモダンな器で愉しみました。
七草粥をいただく人日の節句も終わり、鏡開きには美味しく炊けた小豆で
お汁粉を頂き、今年も無病息災を願います。
今年は、働き方改革をさらに意識し少し違った流れになるのかな・・・
更にオリンピックイヤーで夏は予定を組むのが難しいですね!
さて、間もなく東京ドームテーブルウェアフェスティバルが始まります!
今年もたくさんの方にお目にかかれますこと楽しみにしております。
ごあいさつが遅くなりましたが、2020年もどうぞ宜しくお願い致します。
Instagramもよかったらご覧ください。yoko.sweetflg
2020年1月
食空間コーディネーター 荒井よう子
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年末は恒例のChristmas撤去からお正月ディスプレイと恒例行事も終わり、
のんびりと過ごすことができたお正月でした。
年明けは4日から仕事始め、新年会が続いて気付くと2週間が経っておりました。
Instagramでは日々のつれづれを投稿しながら、元気に過ごしております。
お正月は手作りのお節、取り引き先から頂いたお節と充分に楽しませていただきました。
手作りのお節は松屋漆器店の重箱煮詰め、取り皿はイラストレーターの緒方環さんの
お気に入りのモダンな器で愉しみました。
七草粥をいただく人日の節句も終わり、鏡開きには美味しく炊けた小豆で
お汁粉を頂き、今年も無病息災を願います。
更にオリンピックイヤーで夏は予定を組むのが難しいですね!
さて、間もなく東京ドームテーブルウェアフェスティバルが始まります!
今年もたくさんの方にお目にかかれますこと楽しみにしております。
ごあいさつが遅くなりましたが、2020年もどうぞ宜しくお願い致します。
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2020年1月
食空間コーディネーター 荒井よう子
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