人気ブログランキング |

食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2020年 寒中お見舞い申し上げます


2020年 新たな年が明けてはや2週間が過ぎました。
年末は恒例のChristmas撤去からお正月ディスプレイと恒例行事も終わり、
のんびりと過ごすことができたお正月でした。

年明けは4日から仕事始め、新年会が続いて気付くと2週間が経っておりました。
Instagramでは日々のつれづれを投稿しながら、元気に過ごしております。

お正月は手作りのお節、取り引き先から頂いたお節と充分に楽しませていただきました。
手作りのお節は松屋漆器店の重箱煮詰め、取り皿はイラストレーターの緒方環さんの
お気に入りのモダンな器で愉しみました。

七草粥をいただく人日の節句も終わり、鏡開きには美味しく炊けた小豆で
お汁粉を頂き、今年も無病息災を願います。
2020年 寒中お見舞い申し上げます_d0049817_14082331.jpg
2020年 寒中お見舞い申し上げます_d0049817_14041375.jpg
今年は、働き方改革をさらに意識し少し違った流れになるのかな・・・
更にオリンピックイヤーで夏は予定を組むのが難しいですね!

さて、間もなく東京ドームテーブルウェアフェスティバルが始まります!
今年もたくさんの方にお目にかかれますこと楽しみにしております。

ごあいさつが遅くなりましたが、2020年もどうぞ宜しくお願い致します。
Instagramもよかったらご覧ください。yoko.sweetflg


2020年1月
食空間コーディネーター 荒井よう子










.



トラックバックURL : https://sweetflagy.exblog.jp/tb/27934129
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sweetflagy | 2020-01-13 14:09 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)