今日は念願のベージュ アランデュカスのクッキングデモに
はじめて参加することができました!
あのベージュの厨房に入れる喜び!!!
そして、チーフシェフのジェーローム直々のレッスン☆
今日のレシピは「なめらかウニのスープ、ジャガイモのタイム風味」
それはそれは、贅沢な材料で最高の美味しさでした!
裏方の皆さんの機敏な動き、さすが!!!と思わせるお洒落な厨房!
そして美味しい食事に、素敵な器の相性!
どれをとっても一流の仕事はやっぱり違う!を肌で感じられる一日でした。
メイン料理には、私も展示会で扱わせていただいてる、アトリエJunkoの
あのアギーレの食器が使われていました!!!
そしてとーっても残念な事に、今アランデュカスが来日中!
明日25日はアランデュカス来店イベントがあるそうです。
午前中はプレス対象。
一般の方は14:30-17:00だそうです!
お近くにお出掛けの方は、是非行ってみてくださ~い。
はじめて参加することができました!
あのベージュの厨房に入れる喜び!!!
そして、チーフシェフのジェーローム直々のレッスン☆
今日のレシピは「なめらかウニのスープ、ジャガイモのタイム風味」
それはそれは、贅沢な材料で最高の美味しさでした!
裏方の皆さんの機敏な動き、さすが!!!と思わせるお洒落な厨房!
そして美味しい食事に、素敵な器の相性!
どれをとっても一流の仕事はやっぱり違う!を肌で感じられる一日でした。
メイン料理には、私も展示会で扱わせていただいてる、アトリエJunkoの
あのアギーレの食器が使われていました!!!
そしてとーっても残念な事に、今アランデュカスが来日中!
明日25日はアランデュカス来店イベントがあるそうです。
午前中はプレス対象。
一般の方は14:30-17:00だそうです!
お近くにお出掛けの方は、是非行ってみてくださ~い。