人気ブログランキング |

食空間コーディネーター荒井よう子のつれづれ日記 sweetflagy.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

2016年 02月 24日 ( 1 )


ごろんと梅の蜜煮ジュレ


先週、このブログでお知らせさせていただきました
高崎市と高崎ビューホテルがコラボレーションして出来上がった
ごろんと梅の蜜煮ジュレと、
そこにフロマージュブラン&ホワイトチョコを2層にしたジュレ‼‼
この2種類が期間限定で老舗日本橋三越本店で本日から
3月1日まで販売されます。
d0049817_20505086.jpg
こちらのブログ以外にも、ざっと100名くらいの方には
拡散お知らせ(笑)しましたが、皆様早速日本橋三越まで
出かけて下さったようで、有難うございます。
d0049817_20531207.jpg
(この盛り付けしたガラスの器はSghrさんのものです!)

売場には連日、癒しメンバー高崎ビューホテルの関口さん、
野口さん、比嘉さんが交代で皆様をお待ちしておりますので、
是非、老舗の風格を感じに日本橋三越にお立ち寄りくださいね~












by sweetflagy | 2016-02-24 20:54 | テーブルコーディネイト | Trackback | Comments(0)